Дошли до ручки

Локомотив Батяня
До чего докатилась Страна
ОМОН и Росгвардия не за народ
Разгоняют,избивают и вяжут,
Тех кто за правду сегодня встаёт.
Им не вдомёк,что власть обанкротилась
И историю вспять нельзя повернуть.
Россия прозрела и от сна просыпается
Бойцы,командиры с глаз повязки снимите,
Мы все Страны нашей дети,
Так зачем-же своих колотить.
Пора разобраться ,кто Родину предал,
Кто миллионы людей обрёк на позор.
Где это видано,чтобы масштабные воры
Управляли целой Страной.
Песня Макаревича звучит Вам позором,
Силовики определитесь кого защищать.
Закрыты заводы,закрыты все фабрики
Пожарища и половодья наводнили Страну,
Всё это плоды бездарной,уродливой власти
Давно которой пора на дверь показать.