В таких, как я

Кари Арс
В таких как я, наверно, не влюбляются.
От них бегут, куда глаза глядят,
И разговоров избежать стараются,
Ведь знают, что дотронувшись - сгорят.

Таких как я, наверное, не любят
И отчего-то опасаются всегда.
Такие не живут, а губят
Свои бесценные, но лишние года.

С такими - думать, разговаривать, мечтать
И истину искать по свету.
У моря воздухом дышать
И всю исследовать планету.

Такие не бросаются на шею,
Не ждут заветного письма..
И я, конечно же, не сожалею
Что не свожу чужих с ума.

В таких, я знаю, не влюбляются,
Обходят стороной, боясь взглянуть.
С такими просто не слагается,
С такими страшно утонуть.