Лаборатория

Макарова Наталья
Об этом можно
Не думать,
Об этом не принято
Говорить
До тех пор, пока
Тебя не коснулось
То, что не реально уже
Изменить.

Под видом актуальных
Научных изысканий
Эксперименты ведутся
Над живыми людьми.
Незаметно для нас
Регулируется рождаемость
И процент необходимый
Онкологии.

По периметру страны –
"Инновационные" хабы,
Инженерии генной,
Вирусологии круговерть..
Весь мир - лаборатория
Огромных масштабов!
Исследования ведутся
Не за жизнь, а за смерть!

Унизительно, страшно
Быть подопытным кроликом!
Может, лучше не думать,
Лучше не знать?
Быть, согласным со всем,
Обезличенным ноликом?
Нет, как минимум, просто
Не надо молчать!