Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Джордж Сорос:
- Люблю Россию я,
но - странною
любовью...

Самый большой
американский слон
будет следить
за жизнью -
самых мелких
российских мосек.

О чём норманская тройка
может договариваться -
с вашингтонгскими
шестёрками?..

Ельцин -
это, конечно,
не Цезарь,
но и Путин -
тоже -
не Брут...

В России замораживают
только те цены
на продукты и лекарства,
которые уже успели
стать отмороженными...

Деньги на Войну -
не пахнут
кровью,
но пухнут -
быстрее
её трупов...

У США -
одна Религия -
Голливуд,
а в СССР было много сект:
Мосфильм, Ленфильм и прочие...