Не тоскуй, приходи под вечер

Владимир Воробьев -Абаденский
Не тоскуй,приходи под вечер,
Я-нам чай на двоих приготовлю.
По молчим просто,о вечном,
И останемся мы с тобою.

Если хочешь,стихи почитаем,
Или просто взглянем на звезды.
Одиночество болью считаем,
И с ума потихоньку сходим.

А журавлики,чтож,забавно,
Это даже не есть отрешение.
Хочешь вместе слепим все складно.
Вот таким будет решение!



Эдмонтон Канада  2019.08.01