Опять про любовь

Александр Дереберя
Вы знаете, а мне с ней хорошо.
И так совпало, ей со мною тоже.
Не зря каждый из нас замену не нашёл.
Мы друг без друга видимо не можем.
Не буду говорить я слов любви.
Любовь - не существующее чувство.
Стеченье обстоятельств. Се Ля Ви.
Попытка описать в душе эмоций буйство.
Не суть, каким всё обозначить словом.
Каждый по своему считает справедливым.
Вопрос - на что оба из вас готовы,
Того кто рядом, сделать чтоб счастливым?
Себя бить в грудь. Кричать - на всё готов!
Поверьте тоже смысла не имеет.
Ведь в принципе не нужно даже слов.
И просто взгляд своим теплом согреет.
Мы свой мир сОздали. Пусть не в короткий срок.
Собрали из руин, пОтом своим и кровью.
И ценность описать, наврядли хватит  строк.
Возможно это называется любовью... ;