Фантик

Виталий Дюпон
Она,не верила ему,но твёрдо знала
Как только губ,коснётся сладкий миг

Она ему одна в ночи шептала
И мир,волной огромной в час её настиг

Душа,парила словно в небе птица
Что вырвалась из клетки вновь,едва дыша

Как не сорваться тут и не забыться
Все значимые грани сбросить,лишь к нему спеша

Смешался запах жареной картошки
С лекарствами и потом и хламьём

Она доверилась вечернему Алёшке
Назвав его,красавцем соловьём

Но он,он знал,когда пришла минута
Заделав своё дело,ключ в двери нашёл

Оставив фантик на камоде,почему то
Он так ей и запомнился,как «Фантик»
И ушёл.