Разочарование

Валерка Музыкант
всю жизнь ненавижу чувства
они приводят и к свету и тьме
хорошо, когда на душе грустно
значит, что-то хорошее осталось в тебе

ненавижу, когда я люблю
ненавижу, когда меня любят
ненавижу, когда впустую живу
ненавижу, когда умышленно губят

то ли злость, то ли отчаяние
меня не отпускает уже давно
привык уже к разочарованиям
кажется кругом одно "говно"...