Электричка

Михаил Образцов
Я в год тушу по электричке—
Горят старушки,будто спички.
Стандартно все,из года в год,
Ну хоть бы раз наоборот.

В объезде,еду с экипажем,
Идем точь в точь,совсем не мажем.
Тревожный голос вдруг:"Пожар".
Ответил:"Понял",побежал...

Примчался к месту возгаранья—
Бог не оставил за старанья.
Коннектора дымится короб,
Я газ пустил,в какой то жёлоб...

Но валит дым и вонь везде,
А нервы на тугой узде.
Я под вагон,нашел огонь...
Ну что ж,родной,меня не тронь...

Огонь потушен,всё,ура!!!
Все по вагонам!Нам пора,
Питанье взято?По местам!
Ведь слово ГРАФИК свято нам.