Нелюбовь

Александр Манжола
Закуривая сигарету,
В пустом одиночестве
Провожаешь лето
Ничего не хочется

Прозрачные окна
Свет яркий очень
Дыма волокна
И ее очи...

Преступная паника
Жизни кончины
И телемеханика
Есть причины

Ярко и бережно
Стать бы ангелом
Но теперь уже
Только дьявол я

Много радостных
Дней в будущем
Много казусов
Отпущу ее

Отпущу я сон
Сказкой жизнь была
Теперь только он
А со мной могла !!!!

А со мной могла !!!!!
Сам «кретинистый»
Одолела мгла
Горький , хлынистый

Почернел июль
Успокоился
Дайте мне пилюль
Упокоился ...