Магический сон

Светлана Васенина
Тебя я тихонько касаюсь
Душевной строкою стиха
В ней воздухом страсти качаюсь –
Волную тебя там слегка.

Я рядом… и нежности крылья 
Теплом согревают тебя
И с трепетом ласки обилье
К тебе жмётся тайно, любя.

И с упоеньем, как в сказке,
Мой ангел поёт для тебя –
Взрывное биение счастья
Останется вместо меня.

О, миг волшебства – ты прекрасен!
И мысли живут лишь о том,
Что месяц над нами не властен –
Над сладким, магическим  сном.