Прости

Осип Атонов
Ты-море,дна которого не видно,
Ты-как бескрайний океан.
Всё начиналось вроде безобидно,
Теперь я сам загнал себя в капкан.

Тебя,сестра,от суеты и тягот
Укутать я хотел своим теплом.
У ног твоих хотел прилечь бродяга,
Чтоб все печали ветром унесло.

Чтобы суровость как листва опала,
Чтобы осталась искренность одна.
Не знал,что будет искренности мало
И захочу испить любовь до дна.

Прости за необузданность порыва,
Прости за непонятную любовь.
На волоске от рока и разрыва
Рефреном повторяю вновь.