Я пил вино в дожди

Вощенко Сергей
Я пил вино в дожди ,
Со скуки.
Ресницы окон закрывали свет.
И мне казалось не было разлуки ,
И мне казалось не было и бед.

Я видел сон красивый и нелепый
Про то что много будет впереди..
Про то что в этой жизни скороспелой
Когда-нибудь зажгутся фонари.