Вот приснилась ерунда...

Надежда Василенко
Поле,лес... - у сказки адрес
и журчащий ручеёк.
Сверху небо - звёздный атлас.
Он внимание привлёк.

Там медведица гуляет
по небесному ковру.
к малой в гости забегает.
Вы не думайте,что вру...

То ли мать ей , толь сестрица.
Удивлённых лиц не надо...
Приходилось мне дивиться
во снах на странные уклады.

И приснится же такая,
знамо дело ерунда?!
Что к чему ? Не разгадаешь
эту глупость никогда