***

Сережа Блинт
Ну что ты к волку то приципился?!
Ну гуляет себе,сцыт по углам,метит територию,
Зверь,как зверь.
А еще блохи достали,за ухом чешется,
То пить хочется,
И постоянно надо бежать в поисках пищи,
Чтобы набить нутро.
А то что,на Луну воет,так и баран блеет,
Корова мычит,конь ржет,
А в лесу белки,барсуки,ежи,летяги,выхухали,рыси,медведи...
И это всего то одна четвертая часть.
А по небу?А в воде?А под землей?
Возьми крота или выхухоля
И фанатей себе,придавай значение,
Думай о хорошем,например о семье.
А то что то оскала больно много,еще чуть чуть и хвосты начнут рости,
И станут покрываться шерстью.
Что то все скучковались,обьеденились,поравнялись,
А землепашцев нет,сеятелей нет,хотя есть,только сеят дурное.
Найди работу в конце концов,займись полезным делом,
Дари людям хорошие воспоминания о себе:накорми,напои,помоги,опомни...
А то к волку они прицепились.
Бегает себе зверь,пускай бегает,
Лишь бы стадо не драл.
Усы бы примеряли,а не оскал.