Ты выпита!

Юлиана Богомолова
Ты выпита.
Мною до дна осушена.

Была,как вода
На пути,измеримом в тысячи дюжин.
Была,как в пустыне глоток,
Как ливень в засуху.
Тобой я напиться не мог,
Но мог утонуть я запросто!

От яда смертельного
Твой аромат мог спасти меня.
В пути омрачённом
До верного выхода вывести.

Я мог его слушать до смерти,
И в нем бы счастье найти!
Но мог задохнуться
Или ,просто, С ума сойти!

Ты в каждом вопросе
Была для меня отдушиной!
Полна для других,
Но мною до дна осушена...