В. В

Екатерина Марченко 2
               

Мы с тобой повстречались, тихо звёзды горели.
Не мечтала,  не знала, что ты суженый мой.
Над тобою шутила, это было в апреле.
Улыбаясь судьбе  – шли тропинкой прямой.

Говорил, что ты любишь и душа ликовала,
От объятий горячих убегала всегда,
Обнимал ты меня – в жилах кровь бушевала,
Сердце радуясь, в пятки уходило тогда.

Быстротечное время улетело, как птица.
Разводили дороги нас одна за другой.
Ты, как отзвук из юности ночью мне снишься,
Нас ретивые кони мчат с тобой дорогой.