ни к месту фото твои

Чернышова Валентина Сергеевна
  Все фото из семейного альбома
Долой, ни к месту фото все твои.
Спускаюсь по ступенькам в чёрных туфлях,
А платье свадебное - явь как будто.
Долой все фото из альбома, ты прости...
Спускаюсь по ступенькам в чёрных туфлях -
Сон приснился...

21:50 02 августа 2019