1993 год лихие 90-е. Я декабристка

Самойлович Татьяна
Я готова идти за тобой,
Пусть нелегок мой избранный путь,
Я хочу быть любимый с тобой
Только ты про меня не забудь.

Я хочу твою руку держать
Крепко-крепко сжимая в своей.
Я хочу, лишь тебя целовать
И, конечно, быть только твоей.

Срок большой не пугает меня
Я готова всю жизнь тебя ждать.
Только ты, мой любимый, поверь,
Не могу я тебя потерять...

Я готова идти за тобой,
Пусть нелегок мой избранный путь.
Я хочу быть, мой милый, с тобой.
Только ты, я прошу, не забудь.