К 15-летию черуса

Александр Рустанович
Доработка песни "Когда два друга старых.."
http://stihi.ru/2019/08/02/8142

И в будущее вера
к победам нас вела.
Так начинал наш ЧЕРУС,
так шли у нас дела.

А что с конторой нашей
произошло потом?
Солидней стала, старше
и в свой вселилась дом.
Под собственною крышей,
как на дрожжах, растёт
и вглубь, и вширь, и выше,
и с песнями вперёд!

Всё дело в том, что люди
свой ЧЕРУС чтят и любят.
Как понимают Ч-Е-Р-У-С?
Во-первых, это Ч-есть!
Ведь честный труд - основа
любой семьи здоровой.
А ЧЕРУС нам, к примеру,
давно семья и есть.

А во-вторых, - Е-динство!
Нам без него - никак.
Как тот ковбой без джинсов
не стоит и пятак.
Единство - знают дети -
фундамент для всего:
"Один - за всех в ответе,
и все - за одного".

Потом Р-асчёт - опора
любого менаджёра.
Мы верим верным вехам
и в дело по плечу.
А потому успешен
наш труд, раз точно взвешен.
Вот ребус наш УС-пехом
я завершить хочу.
                2006 г.