Любовь к жизни

Белят Мария
Земная жизнь - большое счастье!
И мы должны её любить,
И чтобы нам не приходилось
Любой должны её ценить.

Она как разная погода:
То солнце светит, то дождь идёт.
Вот так и мы, как и природа,
Все дружно движемся вперёд.