Не грусти

Александр Тяпкин-Чурсин
НЕ  ГРУСТИ
Не грусти… Я прошу, дорогая…
Дай мне жемчуг слезинки смахнуть.
Подарю тебе музыку Рая
И к Венере задумчивой путь.
Я, родная, тебя поцелую,
В нежность ушка с волненьем шепну,
Что тебя, как алмаз, дорогую,
Уведу в молодую весну.
В той весне будут солнце и травы,
Серебристая речка и смех.
Мы с тобою окажемся правы,
Позабыв про морозы и снег.
И наденешь наряд ты венчальный,
Что согреет просторы души…
Не грусти… В этом мире печальном
Только с радостью светлой дружи.
2019