Только ты...

Андрей Снадин
Где же ты? Я уже разучился любить...
Где ты? Я кричу в пустоту...
Ни секунды, не разделал на вы...
Это сердце рождает мечту...

Уже руки не помнят ласковых губ
И глаза не касаются милой улыбки...
Начал вдруг лишь сейчас  понимать...
Где до сих пор я делал ошибки...

Почему я забыл твой ласковый взгляд
И нежный твой дыхания плен,
Почему ты сказала мне, глядя в глаза,
Что мы нашу любовь поднимаем с колен...

Я тебя не смогу разучиться любить,
И тебя целовать, как умею лишь я,
Потому что никто на планете Земля,
Никого не любил, как ты любишь меня...