Женщина!

Юлиана Богомолова
В чем
Мужество
женщины?!
В слабости или силе?!

Когда всё сама,
Сквозь слезы
И помощи не просила!

В чем
слабость
женщины?!
В силе её мужчины!

И если слезы, то радости
Не по-другой Причине!

В чем
мудрость
женщины?!
В поддержке и во внимании!

В любви и уважении
Во всем всегда понимании.

Незаменимость
В чем
Женщины?!
Хоть все они чем то да схожи

Но любят совсем по-разному,
И ненавидят
 тоже.