Я разучилась принимать любовь

Елена Шевцова-Чефронова
Я разучилась принимать любовь...
Быть может сердце коркой льда покрылось...
Во мне быть может что-то надломилось...
Я разучилась принимать любовь...

Я разучилась чувствовать любовь...
Быть может страх потерь тому виною...
Но даже взгляды чувствуя спиною...
Я разучилась чувствовать любовь...

Я разучилась веровать в любовь...
Быть может цепь разлук и расставаний...
Быть может недосказанность признаний...
Я разучилась веровать в любовь...

Но знаю — всё же встречу я любовь!..
И сила той любви будет такою...
Что сердце настежь я своё открою...
И обрету полёта чувство вновь!..