Счастья в нашу лодочку сяду я

Лиза Преображенская
Ниточка по ниточке свяжется.
По ромашке в волосы впутаю.
Счастье в жизни есть, мне не кажется,
Только не связать его путами.

Счастье, словно ветер, свободное,
Не удержишь душенькой скользкою.
Птицей улетит благородною
В небо синекрылое плоское.

Там оно присядет на звездочки,
Наберет в ладони мерцания.
Счастье в жизни есть – это лодочки,
А река для них – мироздание.

Ниточка по ниточке свяжется.
По ромашке в волосы впутаю.
Счастья в нашу лодочку сяду я,
Только не связать её путами.

02.08.2019г.