Всё просто до неприличия

Селена Самигуллина
Всё просто до неприличия.
Я скованна от безразличия.
И нервы натянуты струнами
Любовь не вытащить рунами.

На улицах очередь  пробками,
Обставленные коробками.
Страдаю от воздуха пыльного
И от вибраций мобильного.

Кайфую  в вагоне с курящими,
Босыми людьми настоящими.
Под кожу влезают сомнения
И портят под ноль настроение.