Крик в глубину

Николай Гато
Кричу в глубь тишины ,
Как в бездну для безумия.
Хочу ответ найти, где грань благоразумия.
Что правильно сейчас,
И что мне делать дальше.
Хочу понять печать,что на судьбе несчастных.
Хочу принять всю дрожь, что связывает судьбы.
Хочу узнать всю ложь,
Что говорят безумцы.
Но криком в пустоту, здесь врядли ли что добьёшься,
И выкриком в толпу наврядли мысль сойдётся.
Понять весь этот мир нам не дано по куда, не проживем ту жизнь,
В которой чаще худо.
Но светлые моменты , нам прибавляют сил,
Чем меньше их, тем ярче воспоминаний пыл.
Я потерялся в мыслях и что хотел сказать,
Поймёте , расскажите а устал блуждать...