А давай в ночи посмотрим на звёзды

Селена Самигуллина
А давай в ночи  посмотрим на звезды.
Все так просто бывает.До истины просто.
С легкостью сбрасывай предрасудки,
Не держи руками грубо  меня за грудки.
Ты настолько бываешь трепетно нежен
Подо мною. Со мною и мной обезврежен.
В море остров. Под солнцем палящим
В руках забываюсь нежных и настоящих.
Если нужно- до самой смерти с тобою.
И даже больше. Под плитой гробовою.