Музе посвящаю!

Леонид Митенев
Сторона сибирская,
Как ты хороша,
Что от счастья рвется
К ней моя душа!
Обнявшись с любимой
Мы на луг пойдем,
Из ромашек белых
Там венок сплетем!
Где-то трелью звонкой
Соловей поёт,
Прямо у тропинки
Ручеёк течет!
Над ромашкой яркой
Звонко шмель жужжит,
Сердце громко бьется
От любви стучит!
Мне в глаза смотрела
Я руки просил,
Отказать девчонке мне
Не было уж сил!
Сторона таёжная -
Как ты хороша,
От любви так рвется
И поет душа!
Я нарвал ромашек-
Любит их, я знаю.
Сплёл венок-носи его
Девчонка дорогая!
***
Тане Пилипчук(Лазаревой)
Музе моей!Посвящаю!
02.08.2019 г.