Жизнь-как большой театр

Юлиана Богомолова
Да!
Жизнь - как большой театр.
И все друг для друга актёры.
Но иногда так случается,
Что не совпадают роли.

В запасе ещё пару масок
На экстренный случай имею.
Теперь, в обстоятельствах жизни,
Менять без труда их Умею.

Сегодня там что?!
Улыбка?!
А страх и печаль отложим...
Ведь знать, что со мной творится
Ни каждый зритель должен.

Да! Жизнь - как большой театр!
И все друг для для друга актёры.
Но кто-то играет на чувствах,
А кто-то играет роли!