***

Анна Ковалёва -Мулик
          … где живут чародеи?
В стихах и сказках – волшебством
               Ты слышишь будто колокольчик
                Или бубенчик за окном…
В журчании ручей, дождей
     По лунным тропам в звёздный миг
                Они идут и каждый вздох
                Как будто памяти родник
Пусть не всегда бывают правы
                Чуть чуть изломанной судьбой
Они вам души открывают
                А вы все заняты собой…
Услышать и поверить в чудо
                Совсем не трудно, так и знай…
Ну вот, совсем похолодало
                Хоть куртку сверху одевай…
И плащ наверно будет впору
                Быть может старый он совсем
Не тот конечно, что хотела
                В часах свой такт как принцип дел
Вновь времена былых открытий
                Туманом новым скроют всех
Есть те, кто так давно забыты
                Они живут и помнят смех
Под пледом теплым с кружкой чая
                Отстукивает сердце ритм
Согрелась малость, замечаю
                Что потемнело…странный миг…
Как будто переход несложный
                Но описать не в силах быль
Ведь вспомнить вечер столь возможный
                Момент упущен… шёпот…синь…
Мы всё давно не замечаем
                Усталость жизненная нить
В иных оковах вечно таем
                Так сложно в вашем мире жить…