Мой дорогой друг!

Юлиана Богомолова
в сумраке тихой комнаты
Рушилось счастье мое.
Ты мое зеркало будто бы,
Так же, как я твоё!

Мне до сих пор не верится,
Что план у судьбы другой.
Как поменять реальности,
Где я твоя , а ты мой?

Может совсем не для этого
В жизнь мою послан ты?
Может не ты тот, кто будет
Мне счастье дарить и Цветы?

Верующий в знаки бы дрогнул
От совпадений вокруг.
Может ты мне для опыта?
Мой
Дорогой
Друг!