лето растворяется в дожде...

Александр Щеглов24
Лето растворяется в дожде,
Август притворился сентябрём.
В падающем с дерева листе
Мы с тобою осень узнаём...

Ту, что будет ливнями стучать,
Не давая видеть ясных звёзд.
Ту, в которой будут улетать
Стаи вольных птиц из тёплых гнёзд.

Улетать туда, где хорошо,
Где они не встретят снежных зим...
Знаешь, мы искупленной душой
Тоже так когда-то улетим!..

Только наше жительство - не юг,
Нам даны другие адреса!
От осенних туч и зимних вьюг
Вознесутся души в небеса!..
              2019г