Танцы в полумраке

Вячеслав Николаевич Данилин
Те танцы наши в полумраке,
Когда смеялись мы вдвоем,
Когда мы страстно в поцелуе,
Громили весь соседский дом.

Хоть танцевать мы не умели,
Нам просто было хорошо,
И после этой всей забавы,
Сказала ты "хочу еще".

Мы просто мило веселились,
Мы были вместе на волне,
С тобой так редко расходились,
Особенно наедине.

Те танцы, в темноте и мраке,
Той атмосферы сладкий вкус,
Тебя я раздевал прям в танце,
На шее оставлял укус...