Прости, дядя Вася

Оксана Аистова
Он распинался о любви,
Вино с азартом попивая.
Твердил: "Ты только позови,
Я распахну ворота рая".
Но между делом успевал
Заметить юбки покороче,
Наверно, чтоб поднять накал.
Готовил тело к бурной ночи.
Но я, накал не оценив,
Пешком ушилась восвояси.
И не случился рецедив
Хмельного "счастья" дяди Васи.