Я злюсь, а не унываю...

Михаил Образцов
Мне бы выпить,да подраться...
Всласть,до розовых соплей...
Рвать,душить,но не здаваться...
Стать изгоем средь людей.

Не люблю я это стадо—
Каждый хочет сытно есть,
Стадо сыто—значит радо
Да не знает что есть честь.

Разнотонное мычание—
Слышит каждый лиш себя—
Не мытье? Тогда катание—
В душу плюнули? Любя...

Никому не доверяя
Я устал идти вперед
Заварю покрепче чая
Водка мне не лезет в рот...