Истинная сила даётся добротой...

Александр Буянин
Истинная сила даётся добротой,
Светлым лучом на нас ложится.
Ведь, человек с нелегкою судьбой,
Всегда умеет малым насладиться.

Пусть даже в жизни перепад,
Рукою перекрыл дыхание,
Он, как мальчишка будет рад,
Не время, брат, для унывания.

Сквозь боль прошепчет - потерпи!
Протянет руку среди ночи,
И мыслям темным вопреки,
Отдаст души своей кусочек...