С тобой

Аза-Арусяк Лащёнова
Какое счастье быть с тобой
И этим счастьем наслаждаться,
И знать одно, ты только мой!
Любить, летать и улыбаться.

Не знать разлук, печали, слёз,
А утром просыпаться рядом,
Чтоб ветер беды все унёс
И таять от горячих взглядов.

С тобой гулять под тенью звёзд
И крепко за руку держаться...
Ты жизнь мне новую принёс
Хочу в объятиях задыхаться.

Ласкай словами нежно слух
Держи меня любя по крепче...
Огонь любви, чтоб не потух
И нежно обнимай за плечи.

Ты мой, тебя я не отдам
Ни злой судьбе, не сквернословам
Мы будем счёт вести годам
Мечтать, любить взлетая снова!
02.08.2019г.