40 лет

Алексей Леоновский
Воздух прозрачен и горок
Трудно на небо смотреть
Нынче мне стукнуло сорок.
Это так много ведь.

Я себя не поздравляю
Свечи тушу наугад.
Тот кто года прибавляет
Вряд ли убавит назад!

Мне отдавать ему нечем
За то что люблю до сих пор
Пусть не потухшие свечи
Капают воском на торт.

Я торопиться не буду
Воск не застывший точит
К лучшему может быть к худу
Влюбленное сердце стучит

Лет разгулявшихся свору
Не разогнать как собак
Нынче мне стукнуло сорок
Я тот же влюбленный д....