Прогулки с С. Есениным

Сергей Нестеров 7
Бог  не  простит  мне! Что  же  не  судьба…
Отправлюсь  от  елея  и  амвона
В  бордель  греховный, где  барменом  Сатана
Потчует  чем-то  вроде  самогона.

Там  в  беспределе  от  души  напьюсь,
Разоблачусь  почти  что  до  исподних,
Мирской  и  прочей  дружбой  заручусь
С  пишущей  братией  из  Преисподней!

Не  сдерживаясь, закачу  скандал
С  плясками  на  столах  и  чтеньем,
Чтоб  голос  мой  нетрезво  прозвучал
Похабнейшим  моим  стихотвореньем…

Я  думаю  различие  полов
В  Чистилище, как  и  у  нас,  в  наличии…
А  беспокоиться  о  такте  и  прличии
На  небесах  пристойно  в  окружении  Богов...