За, что тебя любить, не знаю..

Баландина Мария Сергеевна
За, что тебя любить... Не знаю...
Ведь любят не за что, а вопреки.
Я раньше жизни без тебя не представляла.
Но вышло по другому, извини.
Ты сделал главный выбор в своей жизни.
Тот день я помню, как сейчас.
Меня ты в положении оставил.
Нелепо что-то прокричав.
Под сердцем нашу дочку я носила.
До года, она была похожа на тебя.
Со временем, конечно поменялась.
Многие твердят, что копия моя.
Ты знаешь, я хочу сказать тебе спасибо.
За то время, что мы вместе провели.
Пусть немного, но я была счастливой.
За дочь спасибо! От души.
Скажи мне, как тебе живётся?
Совесть не тревожит, сердце не болит?
Скажу я больше...
Всё к тебе вернётся.
Но время ты своё уж упустил.