Вчера звенела колокольчиком...

Юля Файник
Вчера звенела колокольчиком.
Сегодня грустная, усталая.
Болтаюсь стареньким помпончиком.
Какая ветренная стала я.

Ты позвонишь мне этим вечером.
Простудно отмолчусь калачиком.
И, не дождавшись нашей встречи я,
Уеду с тем красивым мальчиком.

Он не умеет жить практически.
Не рассуждает и финансово.
Наш случай, кажется, клинический.
Покрытый мелкими нюансами.