А судьи кто? или Когда дальше уже некуда

Татьяна Мацук
               
Чем больше наблюдаю со стороны за тем, что происходит на стихирных конкурсах, тем больше диву даюсь.

Вот одна дама, не только “приятная во всех отношениях”, но и облеченная членством в разных журналистско-писательских организациях, хотя и на региональном уровне, не замечая в стихотворении рифм, называет его верлибром. Ладно, допустим, у нее такой взгляд на эту форму.
 
Но вот уже другая дама – еще более “приятная во всех отношениях”, хотя и относящаяся, по всей видимости, к жертвам ЕГЭ – делает выговор автору за использование слова кУли с ударением на первом, а не последнем слоге. Потом выясняется, что ей не только не стыдно за своё невежество, но даже наоборот: “Я об этих кули понятия не имела и совершенно не стыдно мне в этом признаться. А ещё через два месяца если встречу это слово -- так же буду недоумевать) Ей-ей.”

Так вот я недоумеваю уже сейчас и хочу в связи с этим спросить авторов Стихиры:
 - Вы что, ребята, совсем себя не уважаете, когда отправляете свои вирши для оценки подобным “экспертам”?