Ты Его, ты Божье чадо

Светлана Аболиня
    Богу  в  искренней  молитве
    Все  проблемы  принеси,
    Он  даст  сил  в  духовной  битве,
    Он  простил  грехи  твои,

           Ты  Его,  Ты  Божье  чадо,
           Он  Любовью  искупил,
           Много  слов  теперь  не  надо,
           С  нами  Бог  Еммануил !


                23  мая  2014  года