любовь - это...

Юлиана Богомолова
«Любовь -
это хотеть прикасаться»,
Сказал мне один человек.
Собой быть,
а не казаться
Лучшим в мире из всех.

Любить -
не всегда быть в комфорте,
Одно из условий любви:
Порой наступая на горло,
Забыв Интересы свои.

Любить -
это менять реальность!
Любить -
это забыть про время!
Любовь не купишь за деньги,
И не выиграешь
в лотерею.

Любить и при этом свободным
Себя каждый день ощущать.
Эмоциям здесь не способен
Холодный рассудок мешать.

Любовь -
это химия в практике,
Не видишь -
не значит, что нет.
Как воздух,
как вера,
как память
Сказал мне один  человек.