Бросишь ты

Настасья Линькова
Если попала в беду ты,
Мне позвони, если хочешь,
Даже пускай среди ночи
Мы столь друг другу нужны.
Я поспешу, что есть мочи,
Бегло взглянуть в твои очи,
Только прошу, тихо очень
На ухо не бормочи.
Временем камень не сточишь,
Твёрдый, ломать не захочешь,
Сам смастерил путь охоче:
Нам по нему и идти.
Но коли я тебя выбрал,
Бросить не хватит уж мочи,
Только вот кажется очень,
Что меня бросишь ты.