Красота в тебе

Анжелика Рзянина
Красота в тебе - Это в сердце каждого Бог
Всеблагой.
И его милосердие,
Опыт, знания...Всё, что смог
Накопить Ты своим усердием.

Красота в тебе - Это творчества клумба, Вальс мечтаний, желаний букет, Пасадобль целей, намерений зумба, Страсти, нежности кордебалет.

Красота в тебе - Это мерное сердцебиение,
Пустота, чистота и свет,
Музыка соединения
Душ, энергий, планет.


Красота в тебе - Это путь познания, Безграничность и глубина,
Быть с источником мироздания
И испить любовь. Всю. До дна.


© Анжелика Рзянина (июнь 2019)