Путь

Денис Штофун
«Счастливого пути!»
На странной дороге
В тощем вагоне
Едем без тревоги.

Я уезжаю и даже не знаю
Сколько стоит моя голова
В тамбуре душном, цепляясь за ноги
Пытаюсь развидеть поля и моря.

В тоннеле исчезли тени,
Как когда-то исчезла мечта,
Кто-то достанет билеты,
Меня достанут со дна.

Я помню вы сказали нам
«Счастливого пути!»
И я уехал гулять по бульварам
По бульварам щекастой Москвы.