О любви

Анжелика Чайрева
Высшее Я, скажи, от чего я буду счастлива ?
От любви.

А когда я смогу вновь любить  быть любимой ?
Полина, всё в твоих руках.
Как у вас всё сложно у людей.
Любить, это же так просто.

Кого любить ?
Вот в этом твоя проблема.
Ты ищешь кого любить, а надо всех любить.

А кто любит меня ?
Кого любишь ты, те любят  тебя.

Что такое любовь ?
Это всё.

Что мне надо сделать, чтобы полюбить себя ?
Отдохнуть от всего.
Набраться сил.
В вашем физическом мире, это значит- развлечься.

А в твоём мире, что значит, отдохнуть ?
Это значит достигнуть нирваны.

Что значит, думать о себе ?
Это значит заботиться о себе, делать то, что ты хочешь.

Почему я должна думать о себе ?
Потому что у тебя мало сил, ты ничего не можешь дать другим.

Как мне готовиться к любви ?
Полина, к любви не готовятся, её принимают, когда она приходит.

Что значит, быть лучше, чем ты есть ?
Это значит любить всё.

Что значит, любить всё ?
Это значит, принимать всё, что даёт тебе жизнь.

А если жизнь даёт тебе то, чего ты не хочешь, это тоже нужно любить ?
Да.